Не мой?

Зарина Кцоева
Ты говоришь,принадлежишь другой-
Уже женат...
Что никогда не будешь мой-
Я просто так...
И все всегда решаешь в жизни сам...
Мимо проходил...
Что не спешил к моим губам...
Почти забыл ...
Но снова пьешь меня до дна-
Сладкий яд...
Просишь отпустить, меня кляня-
Пряча взгляд...
А я лишь  обниму сильное плечо...
-Признайся...
Ты пленник добровольный...мой...
Не кайся...