Материнское сердце

Майя Целинная
Припев:
Материнское сердце
Не знает покоя
Как в радостном детстве
Повсюду с тобою.
Материнское сердце,
Ты рвешься на части
От горя. И трепетно
Бьёшься от счастья.

В молитве заступной
Преклонишь колена,
И лик озарится
Улыбкой смиренной…
Ах, маменька, мама,
Согрей мои руки,
Они холодеют
От долгой разлуки.

Прости за обиды
И за огорченья,
Углы обточило
Жизни теченьем.
Я мама уж тоже
И так же смиренно
Пред матерью божьей
Склоняю колена.

Припев: