Вожделение

Миечка
Брови... уста...даже мочки ушей,
Нет ничего в этом мире вкусней!
Родинки, линии,даже цвет глаз,
Все я пощупаю! Кстати, не раз!

Ямочки, кубики и очертания,
Все я проверю, - не зря все старания!
Все ли на месте в сладких владениях?
Хозяйка всего! Мне идет вожделение!!!