подруга по жизни...

Елена Воробьева Став
любимой и дорогой мамочке....

Подруг у меня не много,
Но ты всегда со мной.
Бываешь ты немного строгой,
Но все же за меня стеной.

Я называю тебя «Мамой!!»,
Я нежно говорю « Люблю…»
Бывает, все твержу упрямо:
«Ну мам, я все сама смогу…»

А вечером сидим тихонько
Болтаем о жизни твоей.
И ты рукой своей легонько
По голове ведешь моей.

Подруг у меня не много.
Лучшая подруга- ТЫ!
И мы болтаем очень долго,
Разбудив в душе цветы….

31.08.11г.