Мы будем вместе

Марк Львовский
Мы будем вместе!
- Скажи, в каком?
Ввиду имею
Наш общий дом.

- Скажи, а деньги
Ты накопил?
Для нас квартиру
Уже купил?

Ты всё про деньги,
Могу добыть,
А ты готова
Со мною быть?

- Я говорила,
Скажу и вновь,
Сперва квартира,
Потом любовь!