Пора пришла- она...

Эдуард Кукуй
***
"Пора пришла- она влюбилась"...

Самогипноз, самообман,
души больной воображенье;
в тумане пьяный капитан
меж рифов кораблекрушенья...

Не испытать её нельзя-
любовь- само самозабвенье!
Но- соразмерьте всё друзья-
необратимы сожаленья...*



* старость любит давать хорошие советы, поскольку уже не способна подавать дурные
примеры. ...
(Франсуа де Ларошфуко)