тихо как-то живём...

Николай Цветков
тихо как то живём
и ждём...
то ли манну с небес,
чтоб её сразу съесть...
то ли друга-врага
то ли злата-сребра...
то ль тебя и меня...
страсти - льда и огня!
тихо как-то вот так...
ни за грош, за пятак...