БезПередБоем

Юля Измайлова
Избавиться от тебя – это как ноги побрить:
что бы пройти ОТК – надо тщательно, не спеша...
Вот только, дни спустя, волосяная нить
вылезет. И будет бесить до мандража.
Избавиться от тебя – это как мороженого кило
уничтожить. Сливочно-ванильная калорийность
сползёт на дно. И вроде всё ничего,
но… потом как рыба – без голоса и с ангиной.
Избавиться от тебя – это как растранжирить
до копейки на майки и юбки зарплату...
Но у синоптиков тут же – прогноз паршивый:
циклон, давление, короче – вата.
В итоге - всё, что живое осталось в доме –
пищит, надрывается бесперебойник.
И даже кактусы месяц в коме…
Так же и я – с оружием/без. Перед боем
всегда наготове. Вперёд! В атаку!





фот: майн.
на фот: ноги. мои.