Один дома-3

Марина Ожерельева
Так-то я послушный кот и красивый - знаю
Я и сам себя слегка люблю и уважаю
и хоть мне немного лет я не в меру умный
Знаю где мой туалет - модный и гламурный
И за это мне хозяин многое прощает,
А что я порвал обои он пока не знает
И вообще он у меня добрый и наивный
Надо просто сделать вид милый и невинный
Ну и что, что увалял в шерсти я подушки
Посмотрю ему в глаза прижимая ушки
И хозяйское сердце тут же сразу растает
Он меня для приличия лишь чуть-чуть поругает
И на порванный диван не обратит внимания
Вообщем полное у нас взаимопонимание.



фото автора