Бабочка...

Екатерина Синько
Светлых локонов отблески нежные,
Непокорный, таинственный взгляд.
И движения, малость небрежные,
О её волшебстве говорят.

Звонкой песнею голос послышится –
Вновь ночную пронзит пустоту.
Сколько строчек о ней ни напишется –
Будут все воспевать красоту.

Тонких губ очертания строгие.
По тропинке порхает опять…
Эту хрупкую бабочку многие
Так и жаждут однажды поймать…