ПАПА

Лёля Совина
Ты ушел еще тогда, когда был слишком молод,
Чтобы уходить навсегда. И по спине холод.
Четыре года назад оборвалась резко жизнь
И все вокруг бездушно мне твердили: "Ты держись!"

А мне теперь не хочется ни жить, ни идти дальше..
Папа, папуля, ты на небе, ну а я как же?..
Мне тяжело здесь без Тебя, ведь я папина дочь,
Лишь только пачка сигарет разбавит эту ночь.

Но заглушить эту боль уже не выйдет ничем..
И, если Вы так в Бога верите, скажите:  Зачем
Он забирает самых дорогих для сердца людей?
Зачем такая вера мне? От нее больней!

Я молюсь теперь за тех, кто над облаками;
За тех, кто должен еще жить, но вот уже не с нами..
За тех родных, друзей, что мы любим больше Света,
И после их ухода нас не греет солнце летом..

___

Памяти дорогого папы.. 1960 - 2007