Чучело

Николай Матвиенко Автопортрет
  Александр Найданов
             
 Однажды, напыжившись, чучело
 Красивый наряд нахлобучило;
 Изысканность линий и кроя…
 «Ах, прелесть! Ах, чудо, какое!»-
 Толпа восклицала по случаю,
 Какое красивое… чучело!

Рецензия
Молодое поколение
демонстрирует наряды.
Жаль, сноровка и уменье
огорчают наши взгляды.

     Н.Мавтвиенко