Картинка детства

Александр Ал Фролов
Комсомольский билет за иконой,
В хате места надёжнее нет.
Под кроватью  россыпь патронов
И стволов воронёных отсвет.

Утро с солнцем и тихой молитвой,
На столе деревенская снедь,
Мясо дичи в охоте добытой
Мать успела уже разогреть.

Хлебным духом наполнена хата,
В крынке белой стоит молоко.
Нет в задворках отборного мата
Всё пристойно,свежо и легко.

Так запомнилась детства картинка
Домик друга у  тихой реки    
И Алтай, и  деревня глубинка,
Где росли пацаны мужики.

01.09.2011г. А.ФРОЛОВ

Фото из интернета.