Примечание 208 Мудрый любитель смешного

Шишмарёв
Снова трепанАция
у коллег по "цеху" .
Вот прежде чем смеЯться я ,
научИлся бЕгу .

Не догАдливые сАми ?
Что ж подскажУ , НО Вам ... решать .
Язык держИте за зубАми ,
чтоб им жОпу ни лизАть .



© Шишмарёв,2011