мы проснулись сегодня в осени

Евгений Львов Он Самый
коля сказал: мы ляжем спать в лете, а проснёмся в осени....
ему четыре с половиной года


мы проснулись сегодня в осени
мы касались друг друга пальцами
над рекой молоком налито
за горами шумят демоны

облака нарисованы красками
и тепло до сих пор тёплое
мы проснулись с тобой в осени
я зажмурюсь
целуй, милая