Верю в чудеса!

Жемчужина-Марго
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

- 1 -

Пускай зовут с собою небеса,
Бескрайний горизонт к себе поманит,-
Возьму в дорогу веру в чудеса
И веру в то, что счастье не обманет!
Пускай ветра безжалостны в ночи,
Вернуть меня к былому не сумеют,
Ведь знаю, утром тёплые лучи
Укажут путь и душу мне согреют.

Припев:

С этой песней в чудеса верю!
С этой песней - за своей мечтой!
Ждёт дорога за открытой дверью,
Верю, будет счастье и любовь всегда со мной!

- 2 -

В моей судьбе нелёгкий поворот,
Но всё нормально, значит, я сильнее!
Душа стремится в неземной полёт,
И жизнь опять прекрасней и добрее!
Пойду я с теми, кто раскрасит мир
Цветами радуги в лучах рассвета
И вместе с теми, кто на струнах лир
Сыграет песню, что ещё не спета.

Припев:

- 3 -

Немало дней проехать и пройти,
Дорога шире и дорога Уже:
Мне с чудесами всюду по пути,-
Смогу увидеть звёзды даже в луже!
Зовут опять с собою небеса,
И всплеск волны к себе опять поманит,
Возьму в дорогу веру в чудеса
И веру в то, что счастье не обманет!


24-25 августа 2011г.