Дождь объял сумасшедший город

Руслан Николаев 17
Дождь объял сумасшедший город,
Насыщая прохладой-влагой,
Мы с тобой под аркой мокры,
Вместе нам, как водиться, жарко.

Не щадит, проливной, землю
Под струями она стынет.
Я целую тебя первый,
Обнимая душой сильной.

Липнет к телу промокшее платье.
Осушаю его взглядом.
Мне тебя очень очень надо
И сегодня и завтра рядом.

Дождь прошел и сквозь изумруды,
Как и мы, тех промокших листьев
Солнце первым лучом сочиться,
Зажигая в глазах зарницы.

Мы идем, не спеша и рядом.
Души в танце опять ритмичном.
Я съедаю тебя взглядом,
Ты же слухом ко мне стремишься.

Я природе творю поклоны,
За дожди и за солнца яркость.
Опираясь на их законы,
Вместе мы, и на сердце радость.