Ответ на Рец. на Афоризмы о словах Л. Зеленский

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Афоризмы о словах» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/06/4004
*********************

Слово не только убивает,
Но и добивает.

С теплом
Леонид Зеленский   01.09.2011

Добавить замечания
ОТВЕТ:
Спасибо, Леонид, согласен, бывает и так... И вот так:
Словесной пулей бьющей в цель
Мир защитим от злых людей!
Убить... мы словом,- не убьём,
Но раним зло... в борьбе с добром!
С улыбкой и дружеским теплом,

Валерий Денисов   01.09.2011