Утреннее настроение

Жемчужина-Марго
( экспромт )

Изумрудами сыпало жаркое лето,
Волшебство своей трели дарил соловей,
За окном ещё август, но слышится где-то
Светлой грусти мелодия сказочных дней...

29 августа 2011г.