Тоска, в сердце тоска

Асеев Роман Lord Kora
Тоска,  в сердце тоска \Em\
Кинжалом, тисками, слезами \F\F6-3#5\
Радость взрывает осколками дня
Костлявою лапой горло сжимает

Бьет истеричность, фатальный хлопок
И погружаясь бьешься об стены
Тьмой задыхаясь, последний глоток.
И оседаешь бесконечностью пены

Сука, печаль, тревога, Дыра
Рваною раной кошмаров и стрессов
И умирать от выстрела сна
Даже уже чуть-чуть интересно

Голову пеплом посыпав тревог
Бредишь в агонии пульс разрывая
Бредешь по углям обнажённых забот
Сгоревшего сна клочки собирая

Тоска,  в сердце тоска
И нереальность всего возбуждает
Стеклянные тени напалмом ревя
Сжигают. Сжигают. Сжигаешь


01,09,2011