Не исчезай

Светлана Дюпина
Ты уехал в Магадан,
Где нас юность разлучила.
Неоконченный роман
Вновь от жизни получила.

Непонятно , для чего
Нас судьба опять связала?
Обрела тебя я вновь
В стенах Курского вокзала.

Два дня счастья,словно сон,
Очень быстро пролетели.
Но закончился и он.
Разве этого хотели?

Я прошу,не исчезай.
Возвращайся,мой любимый.
Не молчи же,отвечай...
Приезжай скорее,милый!

Дни проходят без тебя,
В одиночестве,разлуке.
Как же я люблю тебя,
Мне опять достались муки.

Ничего уже не жду.
Ничего не понимаю.
Без тебя не пропаду.
Но как жить-пока не знаю...

Каждый день и каждый миг
Ты со мною,мой любимый.
Знай,что для меня один
В жизни ты необходимый.