Только шаг

Алла Ларичкина
У Вечности нет времени и расстоянья,
В ней всё - Сейчас и Здесь,
                ни далеко ни близко,
Тогда –
    что  наша жизнь земная -  только шаг,
 Шаг
    между датами двумя на обелиске?