Женское любопытство...

Титова Светлана Юрьевна
О женщины, вам имя - любопытство
Все беды на земле от этого идут...
И нам не раз приходится напиться
С того колодца ну, в который - все плюют...

Когда Пандора тихо открывала
Богами данный на хранение сундук
В тот самый миг - любовь от нас сбежала
И изменила этот мир и всё вокруг...

Теперь мы горько плачем, сожалеем
Что нет на свете настоящих мол, мужчин
А сами - женщиной быть не умеем
И этот мир, и жизнь свою во всём виним...

Давно исчезли женственность и слабость
Кокетство, скромность, обаяние, шарм, стыд
Духи и розы - дамам уж не в радость
Квартиру срочно надо, "тачку" и "прикид"...

20.03.2008г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА