ВАМ

Елизавета Хапланова
А я буду, буду, буду – вы слышите?
И меня  со счетов вы не спишите!
Меня в тряпочку не затопчете, 
Даже если в операционной буду корчиться.

А я буду, буду, буду такая же,
Лучезарное солнце знающая,
С ним на «ты» всю жизнь говорящая,
Вот такая вот – настоящая!

Вы не справитесь с неугомонной,
Не закроете в кладовой на цепочку,
Больше не увидите скромной
Безголосой послушной девочки.

А я буду, буду, буду – крылатая,
И крылья мои – на полнеба!
Ничего, что звезды далековато,
Главное, что есть они где-то.