Апрель

Счастливая Надежда
Лунный свет играет в стеклах,
С крыши сыплется капель.
На дворе еще морозно,
А в душе уже апрель.
Молча шлепая по лужам,
Благодарна я весне,
Что в душе запели птицы,
Что стихи пишу тебе.