Лето

Марина Граборова
  (Ивану Боруто в ответ на "Смывает осень")

А знаешь, Ваня, все не так.
Еще пожить стремится лето,
И сохранить зеленый фрак,
Сентябрьским солнышком согрето.
Еще казаться молодцом,
И звать купаться обнаженным,
И загорелое лицо
Сосновым напоить озоном.