Зимнее чудо

Титова Светлана Юрьевна
Свершилось к утру настоящее чудо:
Белеет... искрится... сверкает - повсюду...
Опять удивить нас решила зима:
Под шапками снега - укрыла дома...

Причудливы в инее - травы белеют,
Ветвей кружева - наклонили деревья...
Так тихо вокруг... замирает душа,
Лишь, кружат снежинки одни - не спеша...

Зима - всё раскрасила белою краской
И люди любуются снежною сказкой...
Сверкает на солнце пушистый снежок:
Удался на славу морозный денёк!

10.12.2007г.

Картина из интернета