Зимушка - зима...

Титова Светлана Юрьевна
Ох разошлись, разгулялись метели
Всё утонуло в снегу...
Припорошило красавицы-ели
Взгляд оторвать не могу...

Вскоре смягчившись, сменив гнев на милость
В вальсе снежинки кружа
В бальное платье зима нарядилась
Гляньте-же, как хороша...

18.12.2006г.

Картина из интернета