До встречи

Ундина Тихая
Нет. Я тебя не отпускаю,
Не говорю тебе: "Прощай!"
Но словно сердце отрываю...
Хотя бы помнить обещай!

Хотя бы помни первый лучик
Моей надежды на любовь.
Хотя бы верь, что будет лучше.
Чем дальше - лучше вновь и вновь.
 
Хотя бы раз, пока в разлуке,
Взгляни на странный мой портрет...
Всерьёз мои дрожали руки...
И все...погас в окошке свет...

Но нет. То первое, святое...
Пускай перешепнусь дождем...
Знакомый мир тебе открою,
Где все напомнит:"Ждем...Так ждем!!"

Повторно,может,и не ново,
Но сможет вытянуть из слез...
И ты рассказ напишешь снова
Про серость йошкарлинских гроз.

Клянусь душой, я не устану.
Я буду думать о тебе...
И никогда не перестану
Желать любви в твоей судьбе...

Я очень силилась не плакать...
И все же плакать не могла...
Твои глаза - терпенью знаки...
Вот доползу я до угла...

И там тихонечко завою...
Пойму, что ты уже не тут...
До встречи. Встречи нам с тобою...
"Ты взрослый без пяти минут..."