Бери меня

Ольга Александр
1
Южным ветром разбужена,
Пред тобою разоружена -
Если хочешь, бери меня.
Без остатка бери.
Без "возможно попробуем"
Ты создай что-то новое
И вложи в руки с трепетом -
Постараюсь сберечь.

припев:
Да,
   я
    не ангел во плоти.
За
  всё
     придется нам платить.
Но
  ты
    просто будь со мной,
Стань моей судьбой.
                Мой.

2
Если хочешь, держи меня,
Но не вздумай меня менять
И одним лишь объятием
Огради от невзгод...
Я тебе буду верною.
Пусть с характером скверным я,
Но, коль сердце доверила,
Рук я не отниму.

припев:
Да,
   я
    не ангел во плоти.
За
  всё
     придется нам платить.
Но
  ты
    просто будь со мной,
Стань моей судьбой.
                Мой.

речетатив:
Не надо звезд
            и мечт красивых.
Не надо слов 
            пустых и лживых.
Все суета,
           но ты будь рядом.
Я выбор твой,
            чему я рада.