Пропавший без вести

Санька Юрьев Стар
Ты не горюй, не всё так страшно,
Ведь я лишь без вести пропавший.
Заставы н-ской рядовой,
Быть может я ещё живой.

Казённый лист со штампом части,
По сердцу резанул несчастьем.
Досаду, выплеснув слезой,
Ты верь, что я ещё живой!

Не думай плохо обо мне.
Я не был трусом на войне!
Дочурке на ночь песню спой,
Вернусь, коль я ещё живой!

Твоей надеждою храним,
Любви земной слагаю гимн!
К любимой, нежной и родной,
Вернулся я, ведь я живой!

© Санька Юрьев 2008г.