Тьма и свет тантры

Александр Рязанов
И худо, и бедно,
И шатко и валко
Я к цели бреду,
А цель - то загадка.
Ее до си пор
Никто не познал.
А может есть вор,
Ее он украл.
Объемно и кратко,
И горько и сладко
У мысли той привкус,
Быть может одгадка?
Не жди, не ищи,
Не зови, не придет.
Но знай, что в тиши,
Сама снизойдет.