Про Осень

Лилия Росошанская
   Про Осень.

Калина, груши,яблоки-
Дары земли созрели.
Пока денёк сентябрьский
Дожди не одолели,

Ловлю тепло последнее
И нежный солнца луч.
Прошли надежды летние.
Во всём мерцает грусть.

Всё быстро поменяется
На мрачно-тусклый цвет.
А птицы вновь прощаются.
Чиркнув крылом "привет"...

Не жду дождей тоскливых я
И листопад не жду.
Хоть Осень золотистая,
Её я не люблю!!!

    Вот!)))