***

Андрей Полетаев
С азов постигая не море азовское
- адище края... Ты слышишь,
Как вкрадчиво тих,
Но так до конца и не понят,
Настигший проклятьем врасплох -
Белопенистый омут...
Где слов невозможная ждет -
Ти ши на. Бес полезность
И жжет. И сжигает навечная
Горькая верная верность...
И вечной теперь станет глупая
Лишняя ссора.... двоих
Где наличие сора забудется,
Словно крапива, примятая  тенью забора....
Но жжет  тошнота - днище
сна выжигая остатки ночами
И жизнь, как Пустая бутыль,
что заброшена  в море бескрайней печали...