и я теряюсь кругами

Артем Кай
И я теряюсь кругами...
Звуком негромким, ты просила потише
Двигаюсь резче с частотою местами
То падаю низко, то взбираюсь чуть выше
Помоги, нарисуй мне мечту на открытке,
Увидеть хочу, чем ты рай называешь,
Или стих напиши и узнаю в отрывке -
Где бываешь, где веришь, летаешь...

И я теряюсь кругами...
По реке, ты же знаешь - бывают.
Бесконечностью, дальше за нами
Не коснувшись друг друга мерцают.
Остановишься и вздохнешь с облегченьем
Вновь вырывает из души камни вера,
Резко.Не оставляет сомненья,
Уходящая в море - пена.

И я теряюсь волною...
Не той что из песен и сладких романов,
И не розовым цветом приходящим весною,
Но такой же тяжелой, как страсть клептоманов
Серостью будней, плачем детей у окна
Счастлив не буду - но это ближе - так надо
Нарколепсия. Так хочется сна...
Или сухого с потолка снегопада.

И я теряюсь кругами...