Актуальный конфликт

Томас Макарскас
Не хочу я вернуться в ту землю,
Да хватит над душой издеваться,
Если полюбила она красоту,
Зачем в клетку её запирать то?

Откуда такая жестокость,
Желание мучить себя?
Ведь вовсе невинна душа,
Что ум - близорукий тиран.


Август 2011, Оломоуц