Каламбур о совете Николая

Леонид Ганчаров
Мы пили водку вечером У   КОЛИ,
О женщинах с товарищем КУМЕКАЛИ.
-Что голову ломаешь об "УКОЛЕ"?
Кума ж не против, ты его КУМЕ  КОЛИ!
Иди за дом, где зреет КУМАНИКА -
Созрела для "укола" КУМА    НИКА!


* куманика - кустарник со съедобными ягодами, похожими на ежевику (толк. сл.Ушакова)