AntiTroll 2

Владимир Рули
Мечтал купить я жёлтый «Jaguar»,
Чтоб поскандалить ездить на базар.
Люблю я заводить «базарных баб».
Я только с виду хилый – я не слаб!

У нас здесь сытная, конечно, жизнь.
И пиво, и сосиски – хоть зажрись.
Но до того тоскливо – волком вой.
Никто не хочет говорить со мной.

А если задирать начну я всех,
Тогда, как Моське, будет мне успех.
Узнают обо мне, заговорят.
А может быть, посмертно наградят.

На «Jaguar», конечно, денег нет.
Не знаю наскребу ли на обед.

© 01.09.2011.
\//\

________

Photo from the Internet

\//\