***

Нелли Белоусова
Разбито сердце в пух и прах...
Ведь я никто в твоих мечтах...
Я для тебя теперь не значу ничего.
В мой дом теперь ты не войдешь...
За руку нежно не возьмешь...
И за собой меня не позовешь.
Тебе теперь не нужно ничего.

И вновь под тусклый свет лампад
Мы,повалившись на диван,
Уставившись в цветной экран...
Не включим вновь смотреть
 То черно-белое кино...
 В котором словно мы с тобой...
 Герой и героиня строили любовь...
 Сложив её из незаконченных романсов.

  Ну что ж...
  Ведь не воротишь
  вновь...
  Гудбай май лав!
  Прошла любовь...
  Хотя в сюжете было
  по- другому...
  Сирень цвела...
  Да отцвела.
  И май давно уж 
  миновал
  Настало лето...
  Но не чувствую тепла.

  Через года...
   Когда настанут
   холода...
   Когда засыпет город
   Снегопадом...
   Ты вновь придешь,
   Непроизвольно...
   Не понимая смысла 
   сам.
   Туда,где много лет   
   назад
   Ты сделал Снежной   
   Королеве очень
   больно...