Благодарю...

Андрей Сафронов 3
  Благодарю Тебя , Отец Небесный
 За Дар , который выше всех даров !
 Он людям явлен в образе телесном
 Твоё Дитя : и Человек и Бог !

 За Крест , который нёс Ты на Голгофу
 Сквозь Гефсиманию , сквозь мрачные века !
 За Кровь , что проступала в виде пота
 Под тяжестью вселенского греха

 За Кровь Христа - Кровь Твоего Завета ,
 Ужасные страдания и смерть ,
 За чистоту Евангельского Света !
 За радость жизни и желание петь !

 Благодарю Тебя за Утешение ,
 Которое могу и я принять
 Во времена скорбей и искушений ,
 Как хлеб и воду , и , как благодать !

 И за Твоё Божественное Слово ,
 Произнесённое в молитве за меня !
 Хранящее меня святой Любовью
 От пламени смертельного огня !

 За то , что Ты меня , Отец Небесный
 Всегда любил , выслушивал , прощал ,
 Снимал с души оковы из железа
 И вечно быть со мною обещал !

 За Духа Твоего , Отец , Святого !
 За Церковь , Храм Небесный и земной !
 За сердце новое , которое готово
 Благодарить Тебя особо в  День Седьмой !