Дремала Осень, засыпала...

Наталья Верховская
На конкурс Михаила Гуськова «И все-таки конкурс! Краски осени! Сентябрь!»
http://www.stihi.ru/2011/08/29/4462

Дремала Осень,засыпала
Под шелест радужной листвы,
Река узором завивала
Свои барашки,брызги-сны
Стекали с лучиками света
По глади локонов волос,
Спускаясь в царство сестры-Лета
Струились в каменное дно
Ущелья листопада мыслей,
Хранящих живость прошлых лет,
Ларец бессмысленных амбиций,
Восторгов пламенных букет.
Заснула осень,задремала,
Пахнуло сыростью лесов,
Вздохнула,что-то прошептала,
Быть может,про мою Любовь?