Проснулся и радость в сердце

Игорь Кузьмин
С осенним лучом рассвета,
Проснулся и радость в сердце...
А счастье звенит в моих мыслях.
Любовь пробуждает к жизни!

Спасибо за это утро,
Спасибо тебе за улыбку!
Я больше не буду хмурым,
Теперь весь мой ритм - в песнях.

Любой день наполнен смыслом,
И сам себе удивляюсь...
Как быстро, внезапно всё изменилось,
Как стало мудрее и краше...

Спасибо за теплые руки,
Спасибо за теплые взгляды.
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!
Нашел я свою половинку!