я сильная теперь!

Настя Дрыга
тебя понять так трудно
когда ты одинокая совсем
сидишь и думаешь ты долго
ну что же делаешь ты с ним?
уйдешь потеря за потерей
и он погибнет с мыслей о тебе
пойми ведь ты нужна ему, поверь
но к сожалению не слышеш
что я кричу тебе в дали
твои желания поступки
ты не обдумала совсем
движение так быстро не спеши
ты смотришь на него и плачешь
ты видишь ту любовь к тебе
ты знаешь но молчишь вся в тайне
и убежать так хочется тебе
и слезы что пролиты
о ценятся тебе в двойне
когда уже твоих не станет сил
ты встанешь на колени и заплачешь
потом поднимешься и скажешь
" я сильная теперь!"