Забытый веер и перчатки...

Вячеслав Сульпиев
   02 сентября 2011 года

   Измена
 
Забытый веер и перчатки,
Надменных губ немая дрожь,
Вы отвратительны и гадки,
Как с уст слетающая ложь,
Правдиво, пылко оправданье,
Хоть веры Вам, на медный грош,
Прощай, убогое созданье,
Прощай и больше не тревожь..