Маленький, милый, ещё не родившийся кроха...

Очарованный Странник
Маленький, милый, ещё не родившийся кроха!
Мама и папа любят тебя и ждут!
Мама и папа знают: ты послан им Богом!
Вроде ты там ещё, с Ним, но мы чувствуем - тут!

Вроде ты там ещё, с Ним, и ещё не родился...
Вроде не слышим ещё мы весёлый твой смех...
Но озаряются светом твоим наши лица,
Голос когда наш узнав, ты стучишься в ответ...

Кто-то считает, что в мире чудес не осталось -
Ты им не верь, наш малыш, мы же знаем втроём:
Новая жизнь - это чудо, и чудо немалое!
Мы тебя любим! И с нетерпением ждём!