Кол о бок... паскудная пыль

Саша Знакомый
Рецензия на шуточные стихи:
Колобок. Пасхальная сказка
Ефим Терчецкий
адрес:
http://www.stihi.ru/2011/04/17/10306

..................Кол о бок.....................

Рассказ веду в приличном тоне.
Писал, не мудрствуя, как мог:
дед в армии, потом в ОМОНе
и снова - дед; со-знаньем Лох;
любил п-Рос-с-рать-цца, водку, пиво;
Дубился дуб - не хилый клён;
с-туп-пал по жизни небрезгливо
зад-то и был благославлён;
в тюрьме бес-чинствовал, на зоне
в угоду влазь-сцы зад лизал;
Ни раз за!-действовал при шмоне;
За верность с-луж-бе: «Злой Шакал»
в награду получил кликуху…
а в жизни «значимый» бал-бес…
нельзя сказать: имел старуху…
жена имела больший вес…
законы знать? – весьма забавно -
ведь в каждый день ведёт приказ!
...и верил чисто, право, славно:
один есть бог-с-мой Унитаз!
Закон±ч(т)ить бы на-с-им пороге
И об(а/о) ± рвать на этом слог:
бежал дзе-дуля па-да-ль!-роги,
а следом баб-ка - кол о бок!!!

СПАСИБО, ЧТО ПОСМОТРЕЛИ ЭТУ ССЫЛКУ:
http://charter97.org/ru/news/2011/3/31/37280/