Ежевичная судьба

Летящий На Крыльях Ночи
Ухнула, рассыпалась
Зазвенев осколками,
И по нервам брызнула,
Да по рукам иголками.

Как гроза раскатами-
По спине мурашками,
Так судьба распятая
Встала вверх тормашками.

Оземь дождём хлопнулась
И зашлась в истерике:
Никого нет около,
Навсегда потеряна...

Скоро ли уж сложится
Странная мозаика?
Как кусочки кончатся-
Сразу до свидания!

Побреду вдоль берега,
Харону поаукаю:
Принимай в дорогу,
Да не будь же букою.

Ежевика вспомнится -
Путь по жизни выстелен.
Там сладко, а тут колется.
Ничего, я выстою