Удачи, полковник Каддафи!

Людмила Заверняева
Удачи, полковник Каддафи!
Аллах на твоей стороне.
Предателям ты не потрафил
И натовской наглой свинье.

Летят и ползут легионы
Всемирного зла по Земле.
Оккупационные зоны
Лежат в неостывшей золе.

Воители Джамахирии,
Ворьё НАТО - вам не указ.
Акулам фашистской стихии
Аукнется скоро за вас.

За каждую детскую душу,
За каждый смертельный удар,
За мир, что так подло разрушен,
Вперёд на врага, Муаммар!

Развратная баба Европа
Завязла по уши в долгах,
Прожрав, прокутив и прохлопав
Себя в недостойных делах.

Заморская мерзость на знамя
Зелёное сверху плюёт.
Вставай беспощадным цунами,
Великий ливийский народ!

Бомбилы от банковских мафий
Узнаете горе и страх!
Удачи, полковник Каддафи!
Храни его, добрый Аллах!

___________________________

Плакат  «Нет прощения агрессорам!» – Корецкий В. 1966 г.