Документы Футурсобрания. ДАДА

Футурсобрание
Альманах ДАДА. 2000
Программные, критические и литературные тексты участников дада. Формат djvu - качество удовлетворительное.

скачать - 3,5 мб -
Дадаизм в Цюрихе, Берлине, Ганновере и Кёльне. 2001. Ред. Клаус Шуман.
Книга содержит материалы, дающие возможность познакомиться с этим направлением. Представлены манифесты, воспоминания его ведущих участников, образцы литературно-поэтического и художественного творчества.

скачать - 9,7 мб -