Всему своё время

Alla Gozun
Заколочены ставни,
Тяжкий посох в руке.
Разбросавши все камни,
Я иду налегке.

Очертаний заветных
Не узнать вдалеке.
Время поисков в тщетных -
Я иду налегке.

Жизнь скатилась к причалу,
Как слеза по щеке.
Время плакать настало -
Я иду налегке.